VS_GERICHTE A1 21 125 vom 27. Juni 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 125 ARRÊT DU 27 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Aba Neeman, avocat, 1870 Monthey contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y _________, tiers concerné, représenté par Maître Gonzague Vouilloz, avocat, 1920 Martigny, et à la COMMUNE DE A _________ (droit des constructions) recours de droit administratif contre la décision du 28 avril 2021